Вещества в воде

Вещества в воде

Требования к чистоте согласно AQUARESOURCE: никакой извести, никакой ржавчины,

никакой грязи. 

Не всегда вода является абсолютно прозрачной. Тогда требуются идеи, которые позволят эффективно избавиться от мешающих частиц: идеи AQUARESOURCE. Наши продуманные идеи позволяют быстро удалить такие посторонние вещества, как известь, ржавчина и грязь. Остается только высочайшее качество воды и приятное чувство, что вы сделали что-то хорошее для своей трубопроводной системы. Ведь отсутствующие посторонние вещества не могут нанести вред трубопроводам. Здесь вы узнаете больше о тех мелких злоумышленниках, которые мутят нам воду.

Ржавчина 

Иногда вода имеет коричневато-красный оттенок. Часто в этом виновата ржавчина. Она могла естественным путем попасть в воду, растворившую железо, содержащееся в породе. Однако есть множество причин стремиться к тому, чтобы вода не содержала ржавчины. Ржавчина плохо влияет не только на вкус воды. Он может образовывать отложения, вызывая при этом дополнительные образования ржавчины и выедая дырки в старых металлических трубах. Поэтому специалисты AQUARESOURCE по воде разработали решения, позволяющие удалять ржавчину с помощью специальных водяных фильтров и интенсивно промывать трубы таким образом, чтобы у отложений ржавчины не осталось ни единого шанса. Но наши изделия имеют не только профилактическое действие. До определенной степени они способны устранять уже возникший ущерб от ржавчины.

Грязь

 Вирусы и бактерии любят грязь в воде, которая обеспечивает им защиту и представляет собой пространство для их размножения. Поэтому удаление грязи из воды — это косвенный, но важный вклад в дезинфекцию. В результате фильтрации вода становится такой, какой должна быть: благотворной для людей и их здоровья. Грязь попадает в воду чаще, чем можно подумать: в результате строительных работ или повреждений в системе снабжения питьевой водой. Поэтому стандарт DIN 1988 предписывает использовать для систем домового водоснабжения с металлическими и медными трубами фильтры, а также рекомендует использовать их и для пластиковых труб. Поэтому мы разработали эффективные фильтровальные установки, изгоняющие из воды всю грязь.

Известь

 Избыток кальция и магния в воде делает ее слишком жесткой. Мы снова делаем ее мягкой, и для этого есть веские причины. При нагреве воды растворенные в ней кальций и магний вступают в реакцию с гидрокарбонатом и превращаются в известь (карбонат кальция). Образовавшаяся известь откладывается в трубах. Она может привести к удорожанию нагрева воды и нанести чувствительные повреждения водопроводной системе. Поэтому мы умягчаем воду. Кроме того, технологии AQUARESOURCE позволяют удалять известь или подавать в питьевую воду точно дозированное количество биологически активных веществ для подготовки воды. Таким образом, вода в максимальной степени остается свободной от извести.